Jue. Abr 18th, 2024
  • Se jugaron los partidos de cuartos de final de ida de la inter-semanal de la liga Cali.

Francisco Herrera Ortiz

Santiago Tuxtla, Ver.—

Este miércoles en el campo de El Palenque, se jugó el partido de ida de los cuartos de final de la liga inter-semanal Cali, en punto de las 4:00 de la tarde con el encuentro de Hospital Civil contra Pitufos.

Un encuentro que fue emocionante desde principio a fin, donde los equipos se fueron al descanso empatados a cero goles, y en la parte complementaria se puso adelante el equipo del Hospital Civil con un gol de tiro directo casi de la media cancha que con colaboración del portero el Hospital abriría el marcador.

Pero minutos más tarde el equipo Pitufos empataría y remontaría el marcador metiendo  un gol más para dejar las cifras definitivas a dos goles a uno y resolver todo en el partido de vuelta que será la próxima semana  en el mismo campo.

Sin duda nada está resuelto ya que el equipo del Hospital tuvo varias opciones de goles que dejo ir y que fueron la diferencia en el resultado.