Vie. Abr 19th, 2024

Campesinos lo intentó pero no le alcanzo.

TUCANES PICA PRIMERO 1Juan Carlos Absalón/Veracruz, Ver.—En un tremendo juego de pelota los debutantes Tucanes de Chiapas lograron su séptima victoria al imponerse por score de cinco carreras a cuatro ante los Campesinos de Paso de Ovejas ante una buena entrada el Parque Deportivo de Tolome que registró una buena entrada.

Los campesinos se fueron al frente en la misma primera entrada con cuadrangular de Raúl Sánchez llevándose por delante a Enrique Trujillo, los locales ya ganaban dos a cero.

Llegaba la segunda entrada y la novena emplumada fabricaría rally de tres carreras, dicho ataque encabezado por doblete productor de José de Jesús Martínez, una entrada más tarde Tucanes haría una rayita más, cortesía de Mario Valenzuela.

La carrera de la victoria para los verdes, sería en la cuarta tanda con elevado productor de Alan Quintero.

Shaun Garceau se agenció el triunfo, con salvamento de Luis Ignacio “Chicote” Ayala (4) el derrotado Alejandro Astorga (1-1) con labor de cuatro entradas y un tercio de labor, lo siguieron Gabriel Cervantes y terminó Jonathan Sintes.

TIRILLA:        123    456   789   C   H   E