Jue. Mar 28th, 2024

Liga Belén 84 en sus diferentes categorías…

Pancho herrera, San Andrés Tuxtla, Ver.En el partido del fin de semana en la categoría femenil el equipo de Martín Mendoza el Barcelona le gana al equipo de Guerreras por marcador de 3 a 2 en los últimos minutos.

El equipo de las Guerreras empezó ganando con gol de la delantera Roció Tegoma  al minuto 19” y en una descolgada de la delantera de las Catalana Oralia Mezo quitándose a las defensas y la última cometiéndole un penal que el arbitro Marcelo lo sanciona y la capitana Nataly Figueroa lo cobra y anota para empatar el partido y así irse al descanso, en el segundo tiempo las Guerreras nuevamente se pusieron  en ventaja al anotar un gol de un tiro de esquina y la defensa Catalana lo convirtió en autogol, y cuando faltaban escasos minutos la delantera Nataly de nuevo se hizo presente anotando un gol de tiro libre que se le fue entre las piernas a la portera de las Guerreras y al final en un tiro de esquina la defensa del equipo Barcelona Irma Ramón Hernández con la barriga anotó el gol del triunfo para las Catalanas y así sumar tres puntos.

Roll de juegos del domingo

A las 11 horas Guerreras contra Faraonas, a las 13:00 horas Palmeiras contra Galácticas, a las 14:30 horas Barcelona contra Jurisdicción y a las 16:00 horas  las Panteras contra Tiburonas.