Jue. Mar 28th, 2024

Evaristo Andrade caporal, Boca del Rio, Ver.—Los pupilos de Alán Quinto, se metieron a la cantera de los Tiburones Rojos de la Tercera División Profesional, que dirige el Profr. Sergio Díaz, quienes derrotaron la mañana del pasado sábado al son de 2-0 al club de futbol San Andrés, esto en la actividad de la fecha 17 dentro de este circuito de ascenso.

El duelo fue disputado en el Luis de la Fuente “El Pirata”, quien fue testigo de dos grandes goles por parte del equipo local; el primero en los botines del atacante Cristian Reyes al minuto 8 de acción, en tanto que el segundo corrió a cargo del delantero Carlos Vázquez al minuto 72 de la parte complementaria.

Con este resultado los locales llegan a 42 unidades, producto de 13 juegos ganados, dos empatados y uno perdido, en tanto los visitantes se quedaron estancados con 25 puntos.

El próximo encuentro de los Tiburones es un buen descanso, en tanto que el club San Andrés recibirá a Héroes de Veracruz.

El silbante de este encuentro fue el señor Rafael Reyes, quien en términos generales tuvo una buena actuación.