Vie. Abr 19th, 2024

Armaron tremenda bronca, que los tiene al borde de la eliminación de la liguilla.

Pancho Herrera, San Andrés Tuxtla, Ver.-En juego celebrado por la mañana del domingo en campo nuevo uno, dentro de los cuartos de final de vuelta de la quinta división, los equipos Estudiantes y Mecánicos, armaron tremendo escándalo al agarrarse a golpes, integrantes de ambos equipos, lo cual los tiene al borde de la eliminación  de esta liguilla.

Los hechos ocurrieron de esta manera, según lo redactado en la cédula de juego por el arbitro NERI,  “Trascurría el minuto 35 de la primera parte, cuando en una jugada donde participaron el número 53 de Mecánicos Felipe Torres Silva y Pablo Cobaxin del Estudiantes, donde ambos se encararon y no paso a mayores, pero el número 10 de mecánicos, Arturo Torres Silva, se le acercó al portero de nombre Pablo Cobaxin y le propino una cachetada, después de ser expulsado al jugador agresor, Juan Cagal Ferrer, mejor conocido como la Iguana, se metió al campo de juego y agredió de una patada al jugador número 10 Arturo Torres, después este mismo jugador número 10, le volvió a pegar otra golpe con alevosía y ventaja al mismo portero de estudiantes Pablo Cobaxin, provocando que se metieran todos en la bronca y fuera una batalla campal, todos contra todos, por otro lado Juan Cagal Ferrer, sacó su cinturón como arma para defenderse de las agresiones o agredir a los contrarios,  el marcador hasta ese momento marcaba 1-0 a favor de Estudiantes, con gol del joven Abel Xolo al minuto 28’”.

Más resultados de cuartos de final de vuelta.

En resumen los Estudiantes de Tomás Baxin el Pingüino, perdieron la cabeza, sobre todo la famosa IGUANA, ya que por principio de cuentas, ganaban el partido y el global marcaba 3-2, además de que el jugador de Mecánicos número 10, Arturo Torres, que provoco las agresiones fue expulsado y los Mecánicos se quedarían con 10 jugadores y el marcador en contra, solo que no contaban con la astucia de Juan Cagal Ferrer, mejor conocido como la  “IGUANA”, que se brinco de atrás de la portería y se metió al campo a agredir a Torres y sus hermanos, armando más grande la gresca y de paso dejar automáticamente fuera al equipo Estudiantes de la competencia, cabe hacer hincapié que Juan Cagal, estaba castigado con tres partidos de suspensión por agresiones verbales al arbitro en turno en el juego pasado, de modo que la Iguana, hecho a perder todo lo realizado por el equipo de Tomás Baxin.

En otro resultados, Atlético Farías, goleo a los Huracanes de Bodegas, que ni a surada llegaron, el marcador fue 4-1, global 5-2, Abrahán Xolo fue la figura con tres goles, el otro fue de Obed Flores, el tanto del honor fue de Andrés Xala.

Mientras que FOVISSTE le gana 2-1 a Delfín, en un gran partido de futbol,  que para algunos fue una final adelantada,  Juan Carlos León puso en ventaja a Delfín, al minuto 7’, empato al 44’ Andy Herrera y al 85’  anotó el gol del triunfo Alexander Colonna, que además fue la figura de este partido.

Por último el Manguito le pone un tremendo baile a Talleres, que vino de más a menos y quedó eliminado de forma contundente al perder 4-1 en este segundo juego con 3 goles de Félix Toto Palma  y uno de Jesús Sosa, el tanto de Talleres lo anotó Juan Antonio Xolo.