Vie. Mar 29th, 2024

Con lo justo
Menez y Cabaye marcaron en el segundo tiempo para que los galos se llevaran la victoria sobre uno de los anfitriones de la Eurocopa

Agencias AP, Donetsk, Ucrania.—Jeremy Menez y Yohan Cabaye anotaron en el segundo tiempo para conducir el viernes a Francia a un triunfo 2-0 sobre Ucrania en la Eurocopa.

El partido estuvo detenido durante casi una hora, luego de haberse jugado apenas cuatro minutos, por una tormenta eléctrica.

Tras la reanudación, Francia controló las acciones y Menez le dio ventaja a los 53 minutos con un remate de zurda pegado al poste izquierdo. Cabaye marcó tres minutos después con un pase de Karim Benzema.

Francia, que debutó con un empate 1-1 con Inglaterra, tiene cuatro puntos en el Grupo D, uno más que Ucrania.

Este fue el primer triunfo de Francia en un torneo importante desde las semifinales del Mundial de 2006, y alargó su racha invicta a 23 partidos bajo la conducción de Laurent Blanc.