Sáb. Abr 20th, 2024

En las categorías  de…

Pancho Herrera, San Andrés Tuxtla, Ver.-Se están jugando los juegos de liguilla de las categorías 99-98 y 2000-01, donde en la categoría biberón 2000, se jugaron los juegos de ida de semifinales, donde se dieron algunas sorpresas este fin de semana.

En Catemaco en el maltratado campo del rodeo de esa turística población, las Aguilitas locales del Pato González, no pudieron con la escuelita del Cruz Azul de los Tuxtla, que los derrotó 1-0, con solitario gol tempranero del niño Jaime Arroyo al minuto 5’ y de esa forma los celestes se trajeron la ventaja a casa.

En la otra semifinal, los Leones de Veracruz favoritos al titulo, le ganaron 2-0, a Tiburones Rojos, con dos tantos del niño Cristian Fiscal, actual campeón goleador de este certamen, los goles a los minutos 12’ y 26’, de esta manera los felinos tienen la ventaja y el sábado buscaran cerrar su obra cuando jueguen en su cancha.

LISTA LA SEMIIFNAL.

Dentro de la categoría reina la infantil 99-98, ya están los semifinalistas, tenemos que Gabilondo Soler lleno de cueros a Atlante de Sihuapan le metió 7-0, tres goles de Luis Pacheco, tres más de Fernando Galeana y uno de Emilio Sedas, de esa forma pasa a semifinales el club del Grillito Cantor, en otro resultado Cruz Azul 98 le mete 7-0 a sus hermanos del Cruz Azul 99, con  dos goles por cabeza de Alfredo Resendis, Pablo Salazar y  Pedro Silva, el último fue de Arturo Vázquez.

En otro resultado Barcelona le gana 2-0 a Progreso de Catemaco con dos tantos del niño Antonio Cobix, y el partido entre Aztecas y Orión de Cabada, el arbitro Marcelo Lucho, no había reportado el marcador y mucho menos los goles, en juego que ganaron los Aztecas, de esta manera los juegos de semifinales serán Barcelona contra Gabilondo Soler y Cruz Azul contra Aztecas.