Vie. Abr 19th, 2024

En la tercera fuerza libre de la Belén 84…
Le gana al campeón de la Quinta 3-1 y empieza con el pie derecho el clausura 2010.

Pancho Herrera, San Andrés Tuxtla, Ver.-Con goles de los hermanos Mixteca, Ezequiel anotó dos goles uno al 13’ y 67’ y Moisés hizo el tercero al 83’, el equipo de Santa Rosa empieza ganando 3-1 a Farías, dentro de la primera jornada del torneo de liga de Clausura de la Belén 84.

El tanto de los campeones de la Quinta División fue de Obed Flores, en otros resultados que arrojó la fecha uno, tenemos que Tilapan empata a un gol con Once Guerreros, por otro lado el Resto del Mundo le pega 4-1 a Deportivo Jardín con goles de Guillermo Ramírez al 30’, David Chigo al 32’, Eric Mendiola al 56’ y Julián Gutiérrez al 83’, el tanto del honor fue de Jonathan Aguilar al minuto 37’.

Por otro lado en la bonita Villa de Comoapan en su campo principal el deportivo Comoapan le gana a la Estación, al son de 3-1, dos goles de Edgar Miros al 16’ y 39’ y el de la puntilla de Alejandro Moto al 78’, el tanto de los perdedores fue de Ángel Fonseca al minuto 55’.

Mientras que Cerveceros de Sihuapan, le ganan 5-0 a Deportivo Teber, goles de Román Martínez al 26’, Denis Domínguez al 16’, Micheal Mortera al 79’, Jossimar Figueroa al 38’ y Rafael Martínez Arres al minuto 69’, por otro lado Ranchoapan actual campeón de este circuito empieza con el pie derecho la defensa de su titulo y le gana 3-2 a Atlético Belén y Mazumiapan quedó pendiente su juego contra los BUFANA, partido que se llevará acabo el jueves en el campo de Mazumiapan a las 17:00 horas.