Jue. Mar 28th, 2024

En juego de ida de semifinales infantil…
Lo  golea 4-0, con cuatro goles de Antonio Cobix.

Pancho Herrera, San Andrés Tuxtla, Ver.-Con gran actuación del campeón goleador del torneo, los pupilos de Martín Mendoza, el Deportivo Barcelona  le gana 4-0 a Gabilondo Soler y lo deja prácticamente marginado de la gran final del circuito 98-99.

Con 4 goles de José Antonio Cobix a los minutos 13’, 23’, 34’ y 39’, bastaron para hacerles la chamba a los amigos del Grillito Cantor, que ahora están contra la pared y tienen la necesidad de ganarle a los catalanes por diferencia de 5 goles.

En la otro semifinal el Cruz Azul de los Tuxtlas de Carlos Quinto clase 98, le gana a domicilio al Aztecas por marcador de 2-1, en un juego donde los locales no pudieron aprovechar la superioridad numérica, ya que los celestes empezaron con 9 jugadores y así jugaron casi todo el primer tiempo, ya que en el segundo periodo llegó otro elemento azul y terminaron el partido con 10 jugadores, los goles azules fueron de Luis Lucho y Álvaro Silva, el tanto de los locales fue de Héctor Lucho.