Vie. Abr 19th, 2024

*Le gana 2-0 a Sporting Sugar.

Pancho Herrera, San Andrés Tuxtla, Ver.-En un encuentro no apto para cardiacos, los cementeros de Cruz Azul de los Tuxtlas de Carlos Quinto, clase 96, lograron otro titulo más en su corta historia dentro del fútbol organizado por la Belén 84, al vencer en la gran final por marcador de 2-0 a su similar de Sportin Sugar de Juan Díaz Covarrubias.

A pesar del intenso calor que imperó en este 15 de Mayo, día de nuestro señor San Isidro Labrador y día en que celebramos y recordamos a todos lo maestros, y que por lo regular llueve, en esta ocasión hizo un calor intenso de más de  35 grados, en campo nuevo uno donde se efectuó la gran final.

Cruz Azul de los Tuxtla empezó ganando el partido, ya que al minuto 15’ el delantero de la Zona Piñera Rafael Olguín puso el 1-0 a favor de los azules y en la segunda parte al 55’ cayó el gol de la puntilla obra de Johann Montiel Mortera, que de esa forma cerró el marcador y le dio el triunfo a los cementeros de Cruz Azul de los Tuxtlas, que son campeones del torneo de la Copa Corona 2010, evento patrocinado por Casa Fararoni.

Al final llegó la premiación donde la liga Belén 84, entregó trofeos al campeón Cruz Azul de los Tuxtlas como campeones, segundo lugar Sugar júnior, terceros Atlético Catemaco y campeón goleador el joven Fermín Polito del club Progreso de Catemaco, la liga agradeció el apoyo de la Casa Fararoni por el apoyo con los trofeos de la premiación.