Jue. Abr 18th, 2024
  • Cuatro carreras a tres en 10 entradas cuando con las bases llenas

Prensa Rojos del Águila

Veracruz, Ver.—

En forma por demás sensacional, los Rojos del Águila se impusieron a los Rieleros de Aguascalientes por cuatro carreras a tres en 10 entradas cuando con las bases llenas, el cerrador rielero, José Valverde, golpeó a Eduardo Dehesa para terminar el duelo, esto luego de que Aguascalientes había anotado una carrera en la alta del décimo capítulo.

Y es que con el juego empatado a dos carreras, en la décima, Saúl Soto recibió pasaporte de Chris Rocha, entrando a correr Amilcar Gómez que avanzó a segunda con toque de bola, luego ya con dos outs llegó a tercera con wild pitch y anotaría al siguiente lanzamiento con otro wild para que Rieleros se pusiera adelante 3-2.

Parecía que los visitantes se llevaban la victoria, y es que venía al relevo su cerrador José Valverde que tras sacar un out recibió imparable de Luis Mauricio Suárez, enseguida Enrique Osorio de emergente se embasa en infield hit frente al lanzador, Carlos López es dominado para el segundo out, sin embargo en cuenta de 3-2 Deibinson Romero conecta sencillo productor al jardín izquierdo para empatar el encuentro, enseguida ,Luis Fonseca se embasa en infield hit para llenar la casa quedando el escenario listo para que Eduardo Dehesa sea golpeado y terminar así el encuentro.

Aguascalientes anotó dos carreras en la primera entrada con tres imparables y un error, el Águila empató en la cuarta cuando Deibinson Romero se encontró en base a Carlos López y conectó su primer cuadrangular de la temporada

Por el Águila abrió Manuel Flores que luego de esa primera entrada retiró a 19 rivales en riguroso orden, en siete entradas permitió tres hits con cinco ponches, luego vino al relevo Norman Elenes, siguió Jeff Ibarra, Rubén Vicente y el ganador Chris Rocha que lanzó una entrada.

Por Aguascalientes abrió Guillermo Trujillo que lanzó siete entradas con dos carreras, siguieron Jorge Quiñones, Edwin Salas y el derrotado José Valverde.