Dom. Feb 25th, 2024

La Liguilla del Apertura 2023 de la Liga MX Femenil definió sus Semifinales que se ya cuentan con fechas y horarios para disputarse en esta semana.

América goleó 9-2 a Pachuca en el global para ser la primera clasificada a esta ronda y Chivas venció 5-1 a Toluca para también avanzar a esta fase en camino al título del futbol femenino en Mexico.

Este lunes cumplieron pronósticos las regias con Tigres y Monterrey. En primera instancia, las Amazonas pasaron por global de 5-2 sobre Pumas y Rayadas dejó fuera a Tijuana con global de 8-4 tras ganar el segundo juego 6-3 en el BBVA.

Con el boleto de las cuatro favoritas al título como América, Tigres, Chivas y Rayadas, se definieron los enfrentamientos que depararon Clásicos en esta ronda de Semifinales de la Liguilla de la Liga MX Femenil en su Apertura 2023.

  • Tigres vs. Rayadas
  • América vs. Chivas.

JUEGOS DE IDA

  • Chivas vs. América, jueves 16 de noviembre, Estadio Akron (9:06 PM CT México/10:06 PM ET Estados Unidos)
  • Rayadas vs. Tigres, viernes 17 de noviembre, Estadio BBVA (7 PM CT México/8 PM ET Estados Unidos)

JUEGOS DE VUELTA

  • América vs. Chivas, domingo 19 de noviembre, Estadio Azteca (4 PM CT México/5 PM ET Estados Unidos)
  • Tigres vs. Rayadas, lunes 20 de noviembre, Estdio Universitario (8 PM CT México/9 PM ET Estados Unidos).